Dudas

Fecha: 06.04.2022

Autor: MichaelEvits

Asunto: Lawyer

Получить услуги и консультацию юристов можно как офисах компании, так и онлайн. Задайте вопрос по телефону, мессенджер WhatsApp или оставьте заявку на обратный звонок через форму обратной связи. Для проведения консультации юрист соответствующей тематики свяжется с вами в ближайшее время

Fecha: 05.04.2022

Autor: DarnellSaupe

Asunto: mantul88 slot online

Fecha: 04.04.2022

Autor: VictorNed

Asunto: The Fact About магазин nft That No One Is Suggesting

Fecha: 30.03.2022

Autor: Rustramb

Asunto: Секретное пророчество было найдено на Сибире?!

Знаменитым провидящим составлен суть предсказания которое относится Российской Федерации. В этих текстах пишется что Российское государство ожидает три небольших войны, войны будут ощутимые для народа и правителей. В двух из трех войнах Русское государство станет победителем. Россия получит большую силу, но через почти 100 лет после последней победы Русское государство разделится на куски. Глава самой большой территории не примет это и через 20-ти лет будучи у власти, будет продумывать мысли о восстановлении территорий. Эта мысль станет крахом для страны. Сначала он поработит морское пространство и обозначит это победой, через 10 лет он захочет присоединить территорию на суше. Это решение даст им только смерти, воины большой страны будут убиты в другом государстве, а для всех других государств Российское государство будет заразой которую нужно выжечь. Только погибель князя спасти народ и страну. Что предпримут люди!!

Fecha: 29.03.2022

Autor: Janetikindut

Asunto: Providence of the individual

Each generation considers itself to be completely different from the previous one, although in the end it turns out to be almost the same.
If I look at my own life, I believe that I have made mistakes many times.
The same will happen to you when you grow up. Enjoy life and make mistakes. This is life.
Don't think you can be perfect - that's not possible.
Strengthen your spirit, your qualities, so that when a test happens, you find the strength to accept it like a real man.
Do not let yourself be deceived by pathos truths and ringing phrases.
Travel countries, explore the world, meet people, do something that excites you, fall in love, be bold, but do it with passion.
The most important thing is to live life with taste.
There is probably more than one life waiting for all of us. But to get them, you need to exhaust this life to the end. Take everything you can from life.
Beware of sad fate.

Fecha: 22.03.2022

Autor: JasmineOride

Asunto: займы

Fecha: 15.03.2022

Autor: Печати

Asunto: Печати и штампы

Изготовление печатей и штампов в короткие сроки
alfa-pechati.ru

Fecha: 15.03.2022

Autor: Rustramb

Asunto: Можете помочь со смертью я собираюсь утопиться в холодной реке

Здравствуйте, мои данные Ифлицина Альбина Хатибовна, мой старший братик погиб при участии в военной операции в Харькове. Я не понимаю мою человеческую жизнь на этой жестокой планете.Президент РФ урод развлекается на купленных за наши деньги яхтах, проживает во дворцах, а мой родственник был подорван непонятно за что, как и тысячи близких людей в Российской Федерации. Исходя из этого хочу покончить с собой. Я сделаю это в своей любимой квартире, 20.03. Меня можно будет обнаружить по адресу в Москве улица Наро-Фоминская дом: 48 кв. 8. Я имею сильную веру что в будущем наша Россия будет доброй, но не в войнах с другими государствами, а в радостных граждан. Жаль, но точно я не смогу этим насладится.

Fecha: 14.03.2022

Autor: RUSSIANruh

Asunto: Куда обращаться? Моего сына арестовали и отправили в военкомат прямо из электрички

РњРѕР№ сын вчера утром ехал в автобусе к себе домой в Воркуту. Тут подошли полицейские и потребовали паспорт гражданина Российской Федерации. После предоставления документов, ему сказали что он арестован в связи с специальной военной операцией , как гражданин Российской Федерации, который уклоняется от воинской службы. Так же сообщили что необходимо явится в ближайший военкомат или воинскую часть для для увеличения личного состава в армии нашей страны. Уточнили информацию 20 минут назад, в военкомате разрешили позвонить родственникам. У него белый билет! Кто в курсе что делать в такой ситуации?Это что, начали забирать на специальную военную операцию.

Fecha: 10.03.2022

Autor: XRumerTest

Asunto: Test, just a test

Hello. And Bye.

<< 176 | 177 | 178 | 179 | 180 >>

Nuevo comentario

Sistemas integrados de gestión bibliotecaria. Recomendaciones

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario